【情報提供】第32 回⽇本給⾷経営管理学会研修会開催について(日本給食経営管理学会)

 

第32 回⽇本給⾷経営管理学会研修会が2022年3⽉26⽇(⼟)に開催されます。

 

テーマ: ⽇本⾷品標準成分表2020年版(⼋訂)の給⾷施設での活⽤
     〜⾷事摂取基準との関係と⾏政への対応〜

開催⽅法・開催時間:
WEB開催<zoomを⽤いたリアルタイム⽅式での開催>
2022年3⽉26⽇(⼟) 13時00分〜16時30分
(後⽇オンデマンド⽅式にて動画を配信(2022年3⽉30⽇(⽔)〜4⽉12⽇(⽕))

スケジュール:
13時00分 開会挨拶

13時05分 講演①「⽇本⾷品標準成分表2020年版(⼋訂)と
          ⽇本⼈の⾷事摂取基準(2020年版)との関係(仮題)」
     講師  ⼥⼦栄養⼤学栄養学部 教授 上⻄ ⼀弘 先⽣
     座⻑  ⼥⼦栄養⼤学栄養学部 教授 ⽯⽥ 裕美 先⽣

13時50分 講演②「⽇本⾷品標準成分表2020年版(⼋訂)を活⽤した栄養・⾷事管理と
                            栄養管理報告書の作成(仮題)」
     講師  ⼥⼦栄養⼤学栄養学部 准教授 久保 彰⼦ 先⽣
     座⻑  ⼥⼦栄養⼤学栄養学部 教授 ⽯⽥ 裕美 先⽣

14時35分 休憩

14時45分 質疑応答・ディスカッション

16時15分 閉会挨拶

 

詳細・お申込みについては【コチラ】からご覧ください。
2022年02月07日